Паста Милано

Реклама

Реклама


Ингредиенты:
600 г спагетти
4 столовые ложки оливкового масла
100 г цуккини
300 г филе куриной грудки
60 г зеленого горошка
1 головка репчатого лука
600 г сливок 10%
пучок свежего базилика
- соль, перец по вкусу

приготовления:
1. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета.
2. Добавить к луку курицу и базилик. Обжарить, периодически помешивая 5-7 минут.
3. К курице добавить мелко нарезанные цуккини, зеленый горошек и залить все сливками. Посолить, поперчить по вкусу.
4. Тушить на медленном огне 10-15 минут, периодически помешивая.
5. Тем временем отварить спагетти в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
Готовый соус выложить на спагетти. Можно перемешать.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама