Каннелони с мясом

Реклама

Реклама


Состав:
-Свинина - 250 гр
-Говядина - 250 гр
-Лук - 1 шт
-Морковь - 1 шт
-Чеснок - 1 зубчик
-Сыр - 150 гр
-Каннелони - 250 гр
-Томат-паста - 2 ч.л.
-Растительное масло - 3 ст.л.

Приготовление:
Духовку нагреть до 200 градусов. Мясо мелко порубить. Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь почистить и натереть на терке. Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь с чесноком и подрумянить. Выложить мясо и жарить на сильном огне, постоянно помешивая, пока оно не изменит цвет. Посолить, поперчить и приправить паприкой. Томат-пасту развести в 100 мл воды и смешать с мясом. Наполнить смесью каннелони и положить в смазанную растительным маслом форму. Форму смазать растительным маслом. В форму налить воды так, что бы она покрывала ~ 2/3 каннелони. Сыр натереть на терке и посыпать сверху. Поставить в духовку на ~ 30-40 мин.
Каннелони с мясом готовы. Приятного аппетита!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама