Солянка

Реклама

Реклама


Ингредиенты:
-300 гр филе говядины
-3 подкопченные сосиски
-150 гр копченой колбасы (или подкопченного мяса)
-150 гр варено-копченой свинины (буженины)
-1 большая морковь
-2 средних луковицы
-2 больших клубня картофеля
-3 маринованных (соленых) огурца
-50 гр маслин без косточки (каперсы приветствуются)
-100 гр маринованных черри
-50 гр томатной пасты
-1 лимон
-100 гр сметаны
-соль, перец

Приготовление:
Подготовить все продукты. Мясо говядины обжарить, мелко порезать.Сварить бульон. Добавить остальные мясопродукты (их также можно предварительно обжарить).
Морковь и лук очистить от кожицы и шелухи, обжарить на сливочном масле .
Картофель нарезать не крупно, опустить в бульон к остальным ингредиентам. Варить до готовности картофеля, иначе после добавления соленых огурцов , он будет жестковат.
Добавить огурцы, черри, маслины, томатную пасту и потомить ещё минут 15.
Украсить зеленью, лимоном. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.
Приятного аппетита!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама